lunes, 11 de mayo de 2009

Budín de banana y algarroba


INGREDIENTES:
- 100 gramos de manteca a temperatura ambiente
- 180 gramos de azúcar
- 2 huevos
- extracto de vainilla
- 2 bananas maduras pisadas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 160 gramos de harina
- 80 gramos de harina de algarroba
- 3 cucharadas de leche

AGREGADOS QUE USTED QUIERA:
- nueces,
- almendras,
- pedacitos de banana disecada,
- chips de chocolate

ASÍ SE HACE:
Bata la manteca con el azúcar a blanco. Agregue los huevos de a uno. Adicione el extracto de vainilla, las bananas pisadas y mezcle bien. Luego agregue los secos tamizados, y al final la leche.
Se cocina, en budinera previamente enmantecada y enharinada, en horno a 180° durante media hora, o hasta que al introducir un palillo o cuchillo éste sale seco.

1 comentario:

Irka dijo...

Que ricura!!!!