martes, 28 de octubre de 2008

Gazpacho de palta



¡Hola, Señora! Vuelvo con una nueva receta con paltas (me encantan).

Para este gazpacho pele 4 paltas y licúe hasta obtener una crema lisa junto con ½ l. de caldo de verduras, 1/2 chile picadito y sin semillas (o sino unas gotas de salsa picante tipo Tabasco), 1 cebolla morada, un poco de jugo de limón, 1 chorro de aceite de oliva y sal; y lo reserva en la heladera.

Por otro lado, corte 2 tomates en cuartos, le saca las semillas y luego corte en cubos pequeños. Salpimente los langostinos (1 por persona, esta receta rindió para 10), y cocine en 1 plancha. Al terminar la cocción, rocíe con un poco de jugo de limón.

La sopa fría (gazpacho) puede servirse en vasos, con unos cubos de tomate y 1 langostino.

Gracias Dolli Irigoyen.

1 comentario:

Laura de Argentina dijo...

mmmh esta le va a gustar a mi marido que es fan de las paltas... besos