Señora, vuelvo con la gastronomía. Esta riquísima pizza salada de ricotta es un comodín que no puede faltar en su cocina. Además es muy fácil de hacer y Usted puede agregarle los ingredientes que más le gusten.
Ahí va:
Necesita una ricotta entera (o descremada si usted está a dieta), sal, pimienta, cebollas de distintas variedades, morrones de distintos colores (si así lo desea), queso mozzarella y huevos.
Así la prepara:
Rehogue en una sartén las distintas cebollas y morrones cortados en fina juliana (tiritas, bah). Cuando estén listos, los coloca en un bol donde luego les agregará la ricotta, el queso mozzarella en cubitos, sal y pimienta, y 2 ó 3 huevos (depende del tamaño de éstos). Revuelva, pero que quede tipo rústica.
Coloque todo en una fuente rociada con Fritolin (tipo Pyrex, puede ser), mande al horno suave y cocine hasta que esté dorada. Espere a que entibie, porcione, sirva en cada plato y acompañe con una rica ensalada de berros de agua y tomates aliñada con lo que más le guste.
Para acompañar: una birra bien fría o un Sauvignon Blanc de Pascual Toso bien frío. Y después me cuenta.
¡Ojo! Si es de presión alta, puede cambiar los berros por hojas verdes.
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