martes, 25 de marzo de 2008

Lasagna de berenjenas Irka


¡Señora, vuelve la gastronomía diet a pedido de mi amiga Irka! En esta ocasión, la deleito con esta receta de lasagna completamente distinta a la que tiene en mente.


Qué necesita:

- berenjenas

- queso mozzarella descremado o, si lo prefiere, Por Salut descremado

- salsa pomarola light (que puede comprar o hacerla Usted misma con sus manos de hada)

- rocío vegetal

- queso rallado para gratinar (opcional)


Cómo se prepara:

Tome las berenjenas, envuélvalas de forma individual en papel de aluminio y cocine en el horno hasta que estén listas. Déjelas enfriar envueltas.

Cuando estén frías, córtelas en rueditas o a lo largo y acomode una capa en una linda fuente para horno rociada con el rocío vegetal. Sobre la capa de berenjenas coloque una capa de mozzarella o Por Salut. Luego alterne capas de berenjenas y de queso.

Cubra con la salsa pomarola light, agregue el queso rallado y gratine.

¡Un manjar!
Tip: yo acompañé este plato con un Don David tannat 2005 (Bodegas El Esteco)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Bueeenisimooooo!
:-D

Irka.