
¡Señora, vuelve la gastronomía diet a pedido de mi amiga Irka! En esta ocasión, la deleito con esta receta de lasagna completamente distinta a la que tiene en mente.
Qué necesita:
- berenjenas
- queso mozzarella descremado o, si lo prefiere, Por Salut descremado
- salsa pomarola light (que puede comprar o hacerla Usted misma con sus manos de hada)
- rocío vegetal
- queso rallado para gratinar (opcional)
Cómo se prepara:
Tome las berenjenas, envuélvalas de forma individual en papel de aluminio y cocine en el horno hasta que estén listas. Déjelas enfriar envueltas.
Cuando estén frías, córtelas en rueditas o a lo largo y acomode una capa en una linda fuente para horno rociada con el rocío vegetal. Sobre la capa de berenjenas coloque una capa de mozzarella o Por Salut. Luego alterne capas de berenjenas y de queso.
Cubra con la salsa pomarola light, agregue el queso rallado y gratine.
¡Un manjar!
Tip: yo acompañé este plato con un Don David tannat 2005 (Bodegas El Esteco)
1 comentario:
Bueeenisimooooo!
:-D
Irka.
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