
CHOCOLATE COOKIES, by Nigella Lawson
Precaliente el horno a 170º. Derrita 125 grs de chocolate semiamargo a baño María. En 1 bol mezcle: 150 grs de harina, 20 grs de cacao en polvo (si es amargo, mucho mejor), 1 cucharadita de polvo de hornear y así de sal.
Bata aparte: 125 grs de manteca blanda con 120 grs de azúcar. Una vez que esté blanca, agréguele el chocolate derretido y mezcle todo.
Luego agregue 1 cucharadita de extracto de vainilla y 1 huevo, e integre los secos del bol. Puede agregarle nueces o avellanas o pistachos o las frutas secas que sean de su agrado. Se cocinan en 15 ó 20 minutos a horno suave sobre 1 placa enmantecada y enharinada.
Las prueba y me cuenta. ¡No creo que vaya a convidar!
Gracias http://www.nigella.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario