lunes, 18 de febrero de 2008

¡¡¡Martini de Carne!!!

¡Señora, está un poco anémica? ¿El análisis arrojó que tiene los hematocritos por el suelo? Entonces éste es su trago: Dry Martini de Carne. Y no me venga conque ahora no está tomando alcohol porque engorda...

Además de cuidar su salud, le acerco un trago re-fashion que sirven en Primehouse, un restaurante topísimo de New York, y que fue creado por Eben Klemm (que ni siquiera es pariente de Federico), el bartender del mencionado restó.

Se llama Dirty Bull, y lleva 3 onzas de vodka, 1/2 onza de salmuera, una cucharada de jugo de carne y, como decoración, 2 aceitunas negras, una rama de tomillo y un beef jerky (que es, básicamente, un cacho de bife).

¡Ojo! Si va a manejar, no se tome más de tres.


Gracias www.glamout.com

1 comentario:

Ro dijo...

Me da la impresion que no es apto para hipertensos aunque me intriga el sabor¡y no me digas que tiene gusto a carne!