
Volví con este cocktail de autor, desde el restó Mosoq, con sabores latinoamericanos.
Lo que lleva:
- Hierbabuena, 5 hojas (acá le decimos MENTA)
- 2 oz gin
- 3/4 Cointreau
- 3/4 licor de naranja
- Jengibre fresco, a gusto
- Rodajas de lima para decorar
Así se prepara:
Macerar la hierbabuena en un mortero con una pizca de jengibre, poner en la coctelera junto con cuatro hielos y los alcoholes. Agitar y colar en copa cocktail previamente enfriada. Decorar con rodaja de lima y hierbabuena picada.
Lo que lleva:
- Hierbabuena, 5 hojas (acá le decimos MENTA)
- 2 oz gin
- 3/4 Cointreau
- 3/4 licor de naranja
- Jengibre fresco, a gusto
- Rodajas de lima para decorar
Así se prepara:
Macerar la hierbabuena en un mortero con una pizca de jengibre, poner en la coctelera junto con cuatro hielos y los alcoholes. Agitar y colar en copa cocktail previamente enfriada. Decorar con rodaja de lima y hierbabuena picada.
Gracias www.glamout.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario