jueves, 18 de diciembre de 2008

Cheesecake con cerezas!!!!! Mmmmmm!!!!!!

Señora, aproveche que es la época de las frutas con carozo, y no se pierda esta receta riquísima y muy fácil. Si no le gustan las cerezas puede ussar pelones, damascos o duraznos.

Esta es una versión de cheesecake que no lleva horno, queda muy bien con las cerezas y puede ser un postre de lo más navideño. La base es la típica de lemon pie, que se hace triturando galletitas (con las Lincoln sale muy bien, pero puede usar las que quiera).

¿Cómo se hace?
- Procese 125 grs de galletitas con 75 grs de manteca hasta que quede bien unido.
- Tapice un molde de 20 cm de diámetro y cocine 15 minutos. Reserve.
- Por otro lado, en 1 bol, bata 300 grs de queso crema, 60 grs de azúcar impalpable, unas gotas de extracto de vainilla y la ralladura de 1/2 limón hasta que quede homogéneo.
- En otro bol, bata 250 grs de crema hasta que espese y luego intégrela a la mezcla de queso crema.
- Rellene el molde y enfríe en la heladera 3 horas o déjelo toda la noche anterior.
- Justo antes de servir coloque 1/2 kg o más de cerezas frescas bien frías, que puede haber descarozado antes (o la fruta de su elección).

¡Que lo disfrute con salud y en familia!

1 comentario:

Irka dijo...

que riiiicooooo!!!!