lunes, 1 de septiembre de 2008

Zanahoria y yapa

TORTA DE ZANAHORIA

250 grs. de zanahora rallada
6 yemas
250 grs. de azúcar orgánica
6 claras a punto nieve
250 grs. de nueces picadas groseramente
pasas de uvas rubias (a gusto)
1/2 taza de almidón de maíz

1 molde desmontable de 28 cm., enmantecado y enharinado.


Cómo se hace:
En un bol bata las yemas y el azúcar, luego agregue la zanahoria, las nueces, las pasas de uva y el almidón de maíz. Mezcle muy bien y agregue las claras batidas a punto nieve. Coloque en el molde y lleve a horno precalentado, cocine por 30 minutos. Y listo.


Cubierta glaseada para la torta:
1 tofu blando
jugo de 1 limón
ralladura de lima o limón
1 cucharada de miel

Ponga los ingredientes en un mixer y procese, se formará una crema riquísima para colocar sobre la torta u otros budines que Usted realice. Tip: también se puede usar como relleno.

Yapa:
Acompañe esta deliciosa torta con un riquísimo jugo de zanahoria, naranja y jengibre.

Otra yapa: Mousse de chocolate
1 tofu balndo
cacao amargo
miel

Ponga los ingredientes en el mixer y procese, acomode en bols individuales y decore con hojitas de menta. Ponga en la heladera hasta que enfríe, y A COMER!!!!!!!!

No hay comentarios: