lunes, 4 de agosto de 2008

Muffins de banana

¡Señora! ¿Cómo la tratan las vacaciones de invierno con los chicos rompiéndole los pies como nunca? ¡Para que los entretenga a la hora de la leche, acá le dejo esta receta garantizada 100 x 100!

INGREDIENTES:
- Manteca (pomada)................ 180gr
- Azúcar Negra......................... 130gr
- Huevos.................................... 3
- Leche....................................... 150cm3
- Bananas (maduras)............... 3
- Nueces (picadas).................... 80gr
- Avena (tipo Quaquer)........... 100gr
- Harina...................................... 300gr
- Polvo Hornear........................ 20gr
- Sal............................................. 5gr

PROCEDIMIENTO:
Bata manteca con azúcar. Agregue huevos de a uno e incorpore, luego bananas en cubitos.
Tamice harina, polvo de hornear y sal.
Incorpore al batido de a poco, alternando los secos con leche, avena y nueces.
Coloque en pirotines y hornee a 180ºC de 15' a 20'.

TIP:
Si así lo desea, puede agregar a la masa, antes de hornear, chips de chocolate negro o blanco y GLUP!!!!!! (Como diría Blanca Cotta).
Y de paso, le dejo esta receta para que su marido, novio, amante o peor es morir vírgen, también disfrute.
Muffins de queso y finas hierbas:
INGREDIENTES:

- 335 gr. de harina
- 3 huevos
- 375 gr. de leche
- 225 gr. de queso tipo Mar del Plata o Pategras rallado, o el que a Usted más le agrade, pero siempre de pasta semidura
- 2 cucharadas soperas de ciboulette picado
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de sal
- un poco de tomillo seco
PREPARACION:
En un bol grande, mezcle la harina y las hierbas, tanto las frescas como la seca, remueva bien y añada el queso. Bata los huevos con la leche y añádalo al bol donde están el resto de los ingredientes, mezcle bien hasta que le quede una crema homogénea. Rellene moldes de silicona para muffins o pirotines hasta los 2/3 y cocine en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos. Deje enfriar antes de consumir.
TIP:
Una botellita de Stella Artois bien frappé para acompañar!!!!!
Gracias Max!

No hay comentarios: