jueves, 17 de abril de 2008

Brownies aptos para celíacos


Le dedico esta receta a mi amiga Maro.

Los ingredientes:
-5 barritas de chocolate de taza
-100 gr manteca
-4 huevos
-1 taza de azúcar
-1 taza de fécula de maíz
-nueces a gusto

Cómo se hacen:
Señora, coloque a Baño de María la manteca junto con el chocolate hasta disolverlos. Bata los huevos con el azúcar, sólo hasta homogeneizar la preparación. Agregue la mezcla de chocolate y manteca, y mezcle. Incorpore la fécula de maíz tamizándola, y por último las nueces. Coloque en una placa enmantecada y enharinada (¡con fécula!) y cocine en horno moderado aproximadamente 25 minutos.

¡Una delicia!

1 comentario:

Laura de Argentina dijo...

buenisimo Clota, tengo una intolerancia leve al gluten, ya mismo los intento. Besos.
Ah y te agrego a los links de mi blog.,....