
Lo que lleva:
- manteca pomada 170 gramos
- azúcar 100 gramos
- cerezas descarozadas 150 gramos
- huevos 3
- harina común 250 gramos
- levadura en polvo 1 cucharadita
Cómo se hace esta delicia:
Bata a blanco la manteca y el azúcar. Luego, agregue los huevos de a uno. Luego la levadura y la harina tamizadas. Mezcle muy bien para integrar los ingredientes, y luego agregue las cerezas. Reserve algunas para poner por arriba antes de llevar al horno.
Ponga la preparación en molde enmantecado y enharinado y lleve a un horno bien bajo por 1 y 1/2 hora. Vaya chequeando el budín antes de ese tiempo.
Deje enfriar, desmolde, y sirva acompañado de un copete de crema, de queso, puede ser algún helado de vainilla, o con chocolate derretido por encima. El terminado queda a su gusto.
¡Que lo disfrute con salud y felices vacaciones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario