domingo, 28 de junio de 2009

Bizcochitos de queso sin TACC (para celíacos)

Dedicados a Patricia y Carmen para que los disfruten con salud!!!!!

Ingredientes:
100 gramos de manteca blanda
100 gramos de queso rallado
un poquito de sal
1 huevo
fécula de maíz en cantidad necesaria

Cómo se hacen:
mezcle sobre la mesa con la ayuda de un tenedor la manteca, el queso rallado, la sal y el huevo. Únales de a poco la fécula de maíz necesaria para obtener una masa compacta que no se pegotee. Estírela de 1/2 cm de espesor y recórtela en discos o la forma que más le agrade. Distribuya sobre una placa enamntecada y cocina en horna calente hasta que estén sequitos, sin dorar. Retire del horno y cuando estén fríos despéguelos con una espátula.

Gracias Blanca Cotta!!!!!
blanca@clarín.com

1 comentario:

Irka dijo...

Buenisimoooo!!!!
Que rico!!!
Gracias, Clota!