martes, 2 de febrero de 2010

Dos pestos

¡Hola Señora! ¿Cómo la trata el calor? Mejor ni pregunto, ¿no?
Pero, acá me tiene, firme al pie del blog para acercarle un par de recetas IM-PER-DI-BLES (como diría María Laura D'Aloisio).

Receta 1: PESTO DE TOMATES SECOS
Necesita: tomates secos, ajo, perejil, nueces, sal gruesa y aceite de oliva de primerísima presión. Hidrate los tomates y escúrralos muy bien. Píquelos y ponga en un bol. Agregue ajo, nueces y perejil picados. Condimente con sal gruesa y aceite de oliva. Guarde en un frasco.

Receta 2: PESTO DE OLIVAS NEGRAS
Necesita: olivas negras descarozadas, queso provolone del bueno, almendras, albahaca, pimienta y aceite de oliva de primerísima presión. Pique las olivas, el provolone, las almendras y la albahaca, ponga en un bol y condimente con pimienta y aceite de oliva. Guarde en un frasco.

¡ESTAS RECETAS DURAN UNA SEMANA EN LA HELADERA SI ES QUE NO SE LAS COMEN ANTES!

¡Gracias María Laura!