¡Hola Señora! ¿Cómo la trata el calor? Mejor ni pregunto, ¿no?
Pero, acá me tiene, firme al pie del blog para acercarle un par de recetas IM-PER-DI-BLES (como diría María Laura D'Aloisio).
Receta 1: PESTO DE TOMATES SECOS
Necesita: tomates secos, ajo, perejil, nueces, sal gruesa y aceite de oliva de primerísima presión. Hidrate los tomates y escúrralos muy bien. Píquelos y ponga en un bol. Agregue ajo, nueces y perejil picados. Condimente con sal gruesa y aceite de oliva. Guarde en un frasco.
Receta 2: PESTO DE OLIVAS NEGRAS
Necesita: olivas negras descarozadas, queso provolone del bueno, almendras, albahaca, pimienta y aceite de oliva de primerísima presión. Pique las olivas, el provolone, las almendras y la albahaca, ponga en un bol y condimente con pimienta y aceite de oliva. Guarde en un frasco.
¡ESTAS RECETAS DURAN UNA SEMANA EN LA HELADERA SI ES QUE NO SE LAS COMEN ANTES!
¡Gracias María Laura!