martes, 21 de julio de 2009

panchos aggiornados + trago ad hoc

¡Qué tal, Señora! ¿Cómo le va? ¿Cómo la trata la gripe porcina? Con esta historia de que hay que hacer "Home, sweet home", se me ocurrió acercarle esta receta: Panchos aggiornados y un trago para que no desespere encerrada.

Para los panchos (si los consumidores son celíacos, también pueden desifrutar de esta receta usando los productos adecuados):

- panes de pancho
- salchichas
- jamón cocido
- queso crema (el que más le guste)
- queso de rallar (del bueno)
- puerros

Cómo se hacen:
Rehogue en sartén o microondas el puerro bien picado en aceite o manteca. Deje enfriar y mezcle con el queso crema. Tome los panes, córtelos al medio, sáqueles la miga y rellénelos con la mezcla anterior. Tome una feta de jamóm y enrróllela en la salchicha. Acomode sobre el pan relleno con el queso crema y rállele por encima el queso, con el lado grueso del rallador. Lleve al horno y gratine. ¡Una delicia! Será la Reina de la cocina, y por qué no de todas las madres o amigos.


Para el trago ad hoc (a los chicos les puede dar alguna gaseosa bien fría):
- gajos de pomelo pelados a vivo (sin ollejos) llevados al freezer (a modo de cubitos de hielo)
- hojas de menta
- hojas de albahaca
- gin
- agua tónica

Cómo se hace:
Ponga todo junto en la batidora, bata y listo!!!!!! ¡Otra delicia!

Gracias María Laura D'Aloisio y gracias a http://www.utilisima.com.ar/ por la foto de los panchos y el trago!!!!!